石门寨镇:精准施策做到“八查” 联防联控确保无漏

发布时间:2020-01-31 12:50:29  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员田丽杰)为全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,将联防联控工作落实到实处,确保无一遗漏,秦皇岛市海港区石门寨镇迅速组织全镇科级干部全员到分包村、企业、景区、商铺等一线进行疫情防控、指导和监督,精准施策做到“八查”:一查摸排情况是否全面、详细,是否有遗漏;二查村两委干部是否在岗在位;三查防控网络是否建立;四查检查站是否设立;五查村干部、防控网络和检查站的工作人员职责是否落实到位;六查防控工作流程、举报电话等信息是否公开;七查自我保护意识和举措是否落实到位;八查疫情信息通报、防范知识、政策解读等是否宣传到位。

责任编辑:DW016


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所