大厂:抗击疫情 企业群众爱心接龙显大义

发布时间:2020-01-31 12:50:30  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员刘亮 李英杰 刘宇鑫  记者武长君)新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展,牵动着每一个人的心。连日来,廊坊市大厂回族自治县多渠道开展助力疫情防控的爱心捐赠活动,得到社会各界人士的积极响应,多家企业的援助物资源源不断抵达湖北疫区,支援本县疫情防控工作的爱心捐赠也在火热开展。

  截至目前,大厂县溢洋油脂有限公司定向捐赠给湖北武汉疫区的10万元防治款已汇到廊坊市红十字会账户;廊坊市京潮鑫港酒店设备有限公司黄园堂等爱心人士的10万元捐赠款已汇至湖北广水市红十字会;大厂京东工艺品有限公司向大厂县祁各庄镇政府捐赠一次性医用口罩、喷雾器、方便面、火腿肠、消毒液等物资,为抗击疫情奉献爱心;廊坊润昌汽车内饰件有限公司捐赠给县里的1万个口罩将于2月4日配送到位。

  疫情无情,人间有爱。大厂回族自治县的捐款接龙活动仍在继续,有很多未留姓名的捐赠企业与人士参与到活动当中,体现了企业群众同舟共济、众志成城、早日打赢这场疫情防控阻击战的勇气和决心。

责任编辑:DW079


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所