高邑县法院举行新任职庭长宪法宣誓仪式

发布时间:2020-01-14 12:18:44来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 ) 1月12日,为彰显宪法权威,弘扬宪法精神,激励和教育新任职干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,高邑县法院举行新任庭长宪法宣誓仪式,党组成员、副院长韩剑斌领誓,四名新任庭长举起右手,在国旗下做出庄严承诺。

宪法宣誓仪式现场

  宣誓中,他们面对鲜艳的五星红旗和庄严的国徽,高举右手,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”简短的誓言在铿锵有力的声音下,充分展现了宣誓人员对宪法和祖国的忠诚以及对人民的郑重承诺。

  宣誓仪式后,新任职的庭长们纷纷表示,在今后的工作中,尽快进入角色,争取有所作为,绝不辜负组织的信任和托付,强化廉洁的基本操守,牢记法律职责,不断践行司法为民、公正司法宗旨,牢记誓言,不忘初心,在新的岗位上展现新作为,做出新贡献。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所