石家庄市组织部门认真学习贯彻市委十届八次全会精神

发布时间:2019-12-23 11:23:55来源:石家庄日报新闻热线:13785116655
分享到:

  我市组织部门认真学习贯彻市委十届八次全会精神

  为推进市域治理现代化提供坚强政治和组织保障

  12月21日,市委组织部召开市、县组织部门会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届十次全会、市委十届八次全会精神。市委常委、组织部长张效春出席会议并讲话。

  张效春指出,全市组织部门要把学习贯彻党的十九届四中全会和省、市委全会精神作为重大政治任务来抓,聚焦推进市域治理体系和治理能力现代化,在学懂弄通做实党的十九届四中全会精神上下功夫,在全力服务保障高质量发展上下功夫,在深入践行以人民为中心的发展思想上下功夫。

  张效春要求,要聚焦重点工作,勇于创新突破,推进整体提升。班子建设要在提高治理能力、激励担当作为上聚焦发力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为领导班子建设的头等大事,健全完善保障“两个维护”的制度机制,促进领导能力、专业素养全面提升。人才工作要在提升人才资源质量、强化智慧力量支撑上聚焦发力,着力提升全社会人才资源质量,更大力度服务保障高质量发展。基层党建要在健全治理体系、提升治理效能上聚焦发力,健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,构建党建引领下的城市治理新格局,全面提升发展党员质量。( 记者 张静雯 )

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所