市委理论专家宣讲团到基层宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-19 12:05:57来源:石家庄日报新闻热线:13785116655
分享到:

  12月16日至18日,市委理论专家宣讲团成员巩志娟、龙风英分别到桥西区、赵县,宣讲党的十九届四中全会精神。

  在桥西区,巩志娟围绕党的十九届四中全会《决定》内容,省市委贯彻落实的《实施意见》进行了细致解读。观点深刻,内容丰富,既有深入浅出的理论论述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为深入、完整、系统地学习领会党的十九届四中全会精神,有力、有序、有效推进基层现代化治理,提供了一把“金钥匙”。

  在赵县,龙风英以大量鲜活的事例,生动、深刻地阐述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,详细诠释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

  专家宣讲内涵丰富、系统全面,通俗易懂。聆听宣讲报告的党员干部表示,将以此次报告会为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。( 记者 张静雯 )

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所