高邑法院干警深入乡村宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 14:17:29来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 通讯员 刘晓辉 ) “相信大家最近通过看电视、报纸还有网络,了解到党的十九届四中全会的一些内容”,11月28日,高邑县法院党支部书记魏志军深入到大营镇东邱村为党员群众宣讲十九届四中全会精神。

  为推动十九届四中全会精神在老百姓心中落地生根,按照上级有关要求,法院积极组织干警深入到所包村宣讲全会精神,为村民送去了精神食粮。

  在宣讲中,魏志军说,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题。作为党员干部要以高度的政治自觉和行动自觉,认真学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神,当好全会精神的宣讲员、实践员、示范员,进一步增强制度自信,坚持以人民为中心,密切联系群众,引领乡村振兴。要充分发挥村民自治的制度优势,引导广大群众学好、用好党和国家的好政策,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步激发内生动力,提振信心,共同走向富裕之路。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所