永清县首届冰雪运动会开幕

发布时间:2019-11-17 14:55:07  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员赵书兵 记者武长君)11月16日,廊坊市永清县首届冰雪运动会在永清中学体育场正式开幕,永清县冰雪运动领导小组成员单位分管领导,各参赛代表队,裁判员、志愿者等500余人参加了开幕式。开幕式结束后,进行了轮滑项目的比赛,广大选手热情高涨,积极参与。

  永清县举办冰雪运动会是积极响应河北省号召,借北京张家口联合举办冬奥会的东风,大力发展群众冰雪运动的重要举措。通过举办冰雪运动会,将有力推动冰雪运动的普及发展,促进广大青少年强健体魄、坚强意志,激发全社会参与冰雪运动的热情。本届冰雪运动会按照节俭、绿色、环保的理念进行组织开展,让更多人充分享受到参与冰雪运动带来的健康和快乐,实现社会效益与保护环境的双赢。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1