廊坊市体校国防教育暨军训圆满结营

发布时间:2019-11-14 14:25:24  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员赵书兵 记者武长君)近日,从廊坊市体育局获悉,廊坊市体育运动学校2019年国防教育暨军训结营仪式及汇报表演在学校运动场隆重举行。

  汇报表演在雄壮的国歌声中拉开帷幕。庄严的升旗仪式后,五百多名学生军容严整、精神抖擞地接受廊坊市体校校长赵庆春检阅。

  仪式开始后,同学们表演了军体拳、走姿、站姿、蹲姿,同学们动作整齐划一,精神饱满,矫健的步伐,嘹亮的口号获得了热烈的掌声。

  为期七天的国防教育与军训,不仅锻炼了体魄,磨练了意志,同时也培养了同学们的国防意识和国防观念。

  廊坊市体育运动学校不忘初心,牢记使命。办学30多年来,学校先后荣获国家体育总局授予的“全国业余训练先进单位”“全国群众体育先进单位”“河北省体育后备人才基地”等荣誉称号。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1