换届选举暨党建研讨会召开

发布时间:2019-11-13 14:38:56来源:石家庄日报新闻热线:13785116655
分享到:

  本报讯 ( 记者 张静雯 ) 11月11日,我市机关党的建设研究会换届选举暨党建研讨会召开,市直机关党组织专职副书记、各县(市、区)机关工委书记以及部分调研论文获奖作品作者代表共130余人参会。

  会议审议并通过了第二届市机关党的建设研究会工作报告,修改了《石家庄市机关党的建设研究会章程》,选举产生了第三届研究会领导机构。随后,市委党校、市审计局、市法院、市市场监管局、市行政审批局、市水利局等6个单位,围绕“加强机关党的政治建设、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育、加强党支部规范化建设、加强机关作风纪律建设和党风廉政建设、落实‘三深化、三提升’开展机关效能革命”等课题进行研讨发言。

  会议从坚持办会宗旨,把握正确研究方向;履行职责使命,深入进行调查研究;加强自身建设,不断提高调研质量等方面,对进一步做好机关党建研究会工作提出具体要求。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所