邮储银行灵寿县支行党支部开展义务清扫志愿活动

发布时间:2019-11-12 16:44:58来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 通讯员 郑金卫 ) 为配合做好创建文明城市工作,邮储银行灵寿县支行党支部全体党员利用上班前和下班后时间,到分包的卫生区进行义务打扫,重点清理沿街路面的卫生死角。

  在志愿活动中,邮储银行灵寿县支行党员们不怕脏、不怕苦、不怕累,充分展现了冲在前面、抢挑重担的精神风貌。

  邮储银行灵寿县支行的此次志愿服务活动得到了广大群众的充分肯定,改善了当地的卫生环境,拉近了党员和群众的距离,也带动了广大群众主动参与到志愿服务活动中来,营造了“人人争当志愿者,共建共享和谐社区”的良好氛围,为创建省级文明城市活动增添了亮丽的一笔。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所