邮储银行石家庄市分行开展“重整行装再出发 干净干事创佳绩”警示教育活动

发布时间:2019-11-08 13:11:17来源:河北共产党员网新闻热线:13785116655
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 刘建书 通讯员 杜佳晴 ) 10月份,邮储银行石家庄市分行开展了“重整行装再出发干净干事创佳绩”警示教育活动,全行领导人员参加了此次活动。

  本次活动中,全体人员对《中国共产党纪律处分条例》、“六大纪律”和典型案例等进行了集中学习,通过案例警示和制度教育等形式,教育全区党员干部要深刻汲取教训,时刻绷紧自身纪律弦,切实做到不踩雷不越线,坚决抵制“四风”,让纪律真正成为规范干部员工行为的硬约束。

责任编辑:刘建书


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所