唐山召开洁净煤推广工作调度会

发布时间:2019-10-14 11:32:02  来源:唐山劳动日报  新闻热线:18831520888
分享到:

  原标题:我市召开洁净煤推广工作调度会

  环渤海新闻网消(记者 志远)10月12日,我市召开洁净煤推广工作调度会,安排部署洁净煤推广工作。副市长李贵富出席会议并讲话。

  各县(市)区分别汇报了各自洁净煤推广工作进展情况,市农业农村局、市发改委、市市场监管局结合各自职能对洁净煤推广保供和散煤管控工作提了要求。

  李贵富要求,重视要再提升,不达目的绝不罢休。各级各部门必须充分认识洁净煤推广工作的重要性、严肃性、紧迫性,作为当前一项必须完成好的政治任务,不折不扣把省、市各项要求落实到位,确保完成省达任务,确保群众清洁温暖过冬,确保不发生风险。要求要再严格,达不到标准绝不放过。要准确领会工作要求,在全面完成省达任务的基础上,确保实现完成双代的农户不烧煤、没有完成双代的农户全部烧洁净煤、边远山区全部推广炉具、市场上和农户家中没有劣质散煤。责任要再加严,落实不到位绝不姑息。要进一步落实责任。做到不留死角、不留盲区,可倒查、可追究。要严格时间节点。确保按时完成各项任务。要严肃追责问责。对存在问题的立即交办当地政府整改,对重视不够、弄虚作假,以及责任不落实、工作不得力的,将严肃追责问责。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1