唐山:2019年秋冬季造林绿化工作会议举行

发布时间:2019-10-14 11:32:41  来源:唐山劳动日报  新闻热线:18831520888
分享到:

  环渤海新闻网消息(记者 徐喆)10月12日,我市召开全市秋冬季造林绿化工作会议,安排部署下步工作。市农村工作领导小组副组长卢宏秋出席会议并讲话。

  卢宏秋指出,2019年是国土绿化三年行动的关键之年,也是创建国家森林城市的攻坚验收之年,各级各部门要进一步增强做好秋冬季国土绿化工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,确保高标准高质量完成今年秋冬季造林绿化任务。各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,高标准完成“一环八线”绿化和10大造林工程任务;要严格落实责任,抢抓秋冬季造林绿化时机,统筹做好各项造林准备工作,坚持标准,精准发力,倒排工期,挂图作战;要严把质量关,确保活得了管得好考核优;要强化督导调度,坚持高标准、高效率、高质量。

  会议还就秋冬季森林防火和野生动物保护工作进行了安排部署。市自然资源和规划局负责同志宣读了《唐山市2019年秋冬季国土绿化实施方案》。遵化市、玉田县、丰润区、开平区、路北区、曹妃甸区有关负责同志作了表态发言。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1