芦台经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休老干部座谈会

发布时间:2019-10-14 09:01:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 张文奎)10月12日,芦台经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休老干部座谈会。芦台经济开发区党工委书记,管委会主任韩庆文出席会议并讲话,芦台经济开发区党工委委员,管委会副主任韩自安主持会议,芦台经济开发区党工委委员,管委会副主任董志军出席会议,芦台经济开发区组宣部常务副部长张放参加会议。

  在座谈会上,韩自安介绍了芦台经济开发区主题教育开展情况,董志军介绍了全区经济社会发展基本情况。会上发放了主题教育征求意见表,征集了各位离退休老干部对区党政领导班子和成员的意见建议。离退休老干部代表在座谈会上进行了发言。

  韩庆文在座谈会上指出,芦台经济开发区今天的变化,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在唐山市委市政府的坚强领导下,全区人民群众共同努力取得的成果。过去的几年我们坚持问题导向,迎着问题上,直面困难,解决了一批遗留问题,今后我们还要按照“一年打基础、两年求突破、五年实现新跨越”的既定思路,深挖我区的内在优势和潜力,践行一线工作法,着重做好民生事业工作,着力加强城市建设,实施精准招商,突破制约芦台发展的难题,以“一切为了芦台,为了芦台一切”的精神,使芦台的各项事业上一个新台阶。

  韩庆文强调,当前芦台经济开发区面临着机遇和压力共存的局面,正是滚石上山、不进则退的阶段,这就需要凝聚各方面力量。以芦台能干事、会干事的领导干部为引领,凝聚广大人民群众,众志成城,破除困难,奋勇向前。

  韩庆文表示,离退休老同志是我们事业的宝贵财富,希望继续发挥余热,支持芦台的工作,聚集正能量,多提出宝贵建议,同时祝愿各位老同志身体健康,生活幸福。

  座谈会结束后,韩自安陪同离退休老干部参观了污水处理厂,欣河公园,亚联机械,华舜汽配,小海北、马聪拆违治理现场,棚户区二期改造工程,东建铝业,富力展馆等。通过实地参观,使离退休老干部进一步感受开发区翻天覆地的变化。

  离退休老同志纷纷表示,芦台经济开发区巨大的变化,是该区党工委、管委会坚持以人民为中心的思想和坚强领导的成果。今后,会继续发挥老同志的优势,为芦台的社会事业进言献策,做出新贡献。

  20名离退休老干部参加座谈及参观,芦台经济开发区组宣部、商务局、发改局、老干部局有关同志陪同。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1