芦台经济开发区组织党员干部赴“周恩来邓颖超纪念馆"参观学习

发布时间:2019-10-12 13:58:30  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 宋继润)10月11日,芦台经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党工委中心组(扩大)学习,组织区领导班子成员、县级领导干部和科级党政领导干部到天津市周恩来邓颖超纪念馆进行参观学习,以进一步传承革命精神,增强党性修养。

  在纪念馆瞻仰厅,全体党员干部驻足仰望汉白玉雕像《情满江山》,领略两位伟人风采,面对党旗,党工委书记、管委会主任韩庆文带领大家庄严宣誓,重温入党誓词。

  跟随讲解员的脚步,芦台经济开发区党员干部们回顾了两位伟人的光辉事迹。馆内展示的珍贵文物和生动照片,全面形象地展示了两位伟人的历史性贡献。

  随后,大家前往纪念馆西花厅专题陈列厅参观。通过观看周恩来和邓颖超工作、生活、起居中的实景实物,党员干部进一步领略他们勤政爱民、鞠躬尽瘁的崇高品格。

  通过此次参观学习,党员干部缅怀了老一辈革命家、领导人的光辉事迹,受到了一次精神上的洗礼,内心受到了强烈的触动。大家纷纷表示在今后的工作当中,会以更高的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正把树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”转化为加快“富裕、繁荣、生态、幸福”新芦台建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,时刻坚持以人民为中心,扎实为人民做好事做实事,真正在主题教育当中寻找短板,补齐差距。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,芦台经济开发区牢牢把握总体要求,确保每位党员领导干部都能准确把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率这五个目标任务,最终将主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为奋力开创芦台高质量发展的实际行动。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1