汉沽管理区农业总公司: 重温农垦情怀 延续农垦精神

发布时间:2019-10-10 17:09:20  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 陈玲)在新中国成立七十周年之际,10月9日上午,汉沽管理区农业总公司组织老农垦的老职工、老党员、老干部50余人,到汉沽农垦博物馆进行参观学习。

  此次参观是汉沽管理区农业总公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要活动。老同志们通过重温农场历史,感悟农垦精神,切实体验到了家乡翻天覆地的变化。大家纷纷表示,要继续艰苦奋斗、砥砺前行,用新汉沽人文精神激励自己、发挥余热,为建设生态、宜居、魅力、繁华的新汉沽奉献出一份力量。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1