新华书店三河分公司送书下乡缓解农民购书难

发布时间:2019-10-08 08:38:59  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

村民在摊位前选择图书

  河北共产党员网讯(通讯员王春良 王强 邢雪  记者武长君)为深入贯彻落实十九大精神,推动全民阅读广泛开展,大力传播文化知识,满足广大农民群众对图书的精神文化需求,缓解农民群众购书难,近日,廊坊市新华书店有限责任公司三河分公司来到杨庄镇、李旗庄镇等村街,拉开了今年秋季系列送书下乡、惠民售书活动的序幕。

  为了使活动达到理想效果,新华书店三河分公司制定了详细的活动方案,确保送书下乡活动覆盖率达到100%。同时,他们积极取得三河市委宣传部的支持,并协调市场、城管和公安等部门做好售书活动场地以及售书期间的安全秩序保障,确保了活动顺利进行。

  每到一处,公司都将精心挑选的适合农民朋友阅读的政治、法律、儿童读物、农业科技、养生、工具书等图书带到广场上、大集上,这种内容精准、方便直观的售书方式,深受农民群众欢迎。

  在开展送书下乡活动中,公司坚持社会效益第一的原则,积极宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为老百姓送去了丰富的精神食粮。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1