丁绣峰:将京唐乌拉圭国际足校打造成彰显唐山国际化水平的城市发展示范区

发布时间:2019-09-30 11:54:27  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

  原标题:丁绣峰赴京唐乌拉圭国际足球学校调研

  环渤海新闻网消息(记者 韩冬)9月29日下午,市委副书记、市长丁绣峰赴京唐乌拉圭国际足球学校就校园建设情况进行调研。他强调,要深入落实习近平总书记亲自见证签约的中乌足球协议,加快推进京唐乌拉圭国际足球学校建设,以建设“足球城市”让更多市民感受快乐足球,打造国际化城市发展新亮点。

  市政府秘书长张文明一同调研。

  丁绣峰实地察看了京唐乌拉圭国际足球学校办公区、训练馆、足球训练场等基础设施,观看了乌拉圭足校学员的训练,并与来唐执教的乌拉圭足球教练进行交谈。“在唐山教学适应不适应,孩子们学习得怎么样?”丁绣峰与乌拉圭教练员亲切交流,详细了解孩子们的学习训练情况。“孩子们学习很快,训练刻苦,正在提高”,乌拉圭教练说。“相信在国际顶尖教练的高水平训练下,我们的青少年足球队员一定能够逐步成长”,丁绣峰对乌拉圭教练团队先进的训练理念、娴熟的足球技术和孩子们勤奋的训练精神给予肯定和好评。

  丁绣峰指出,建设京唐乌拉圭国际足球学校,既是深入落实习近平总书记亲自见证的中乌足球协议的具体行动,也是以足球运动提升城市开放度和国际化水平的务实举措,对于推动唐山转型升级、高质量发展具有重要意义。市体育局及相关单位要坚持目标导向,全面加快足球学校建设进度,搞好教学安排,提高教学质量,努力建设国际知名足校。市直部门要创优服务、全力支持,切实运营好京唐乌拉圭国际足球学校,吸引更多青少年参与足球运动、热爱足球,充分享受快乐足球,将乌拉圭国际足校打造成彰显唐山国际化水平的城市发展示范区。

  市直有关部门负责同志一同参加。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1