辛集市田家庄乡庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-09-29 16:51:20  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

  河北共产党员网讯 ( 记者 张立卫 ) 9月29日上午,由辛集市田家庄乡党委、田家庄乡人民政府主办“庆祝新中国成立70周年文艺汇演”活动在田家庄乡东张口村民广场如期举行。

  此次活动主要由本乡村民和企业文艺爱好者自愿报名演出,共计15个节目。演出在大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,演出旨在追忆新中国成立70年来的奋斗历程,讴歌70年来的沧桑巨变,赞美70年取得的辉煌成就,演出在广场舞《共筑中国梦》接近尾声,并将整个演出的氛围推向高潮。村民们用优美的歌声展示着对党无限的热爱、对祖国衷心的祝福。

  此次演出活动系田家庄乡党委、政府庆祝新中国成立70周年结合“不忘初心、牢记使命”主题教育重要活动,很多村民观看节目后感慨地说,此次文艺汇演既是一次艺术盛宴,更是一次爱国之旅,通过这种形式为亲爱的祖国献上最美的祝福,令人无比难忘。

责任编辑:DW096


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所