唐山一项目入围省创新创业大赛总决赛

发布时间:2019-09-27 11:01:09  来源:唐山晚报  新闻热线:18831520888
分享到:

  我市一项目入围省创新创业大赛总决赛

  环渤海新闻网消息(记者 赵立峰)近日,我市高新区达创科技公司凭借新型导热散热系统研发及产业化项目在河北省第七届创新创业大赛半决赛中脱颖而出,成为我市唯一晋级这项赛事总决赛十强的企业。

  达创科技公司致力于为国际市场提供专业级的电子设备散热解决方案,在散热领域拥有颠覆性技术。目前,公司主要研发一种新型导热散热系统,UTCP超薄微结构导热贴片产品是新研发的一款产品,在追求导热片轻薄的同时兼顾其导热性能,比之热管和石墨烯更具优势。该项目得到了唐钢集团的注资,双方合作成立了唐山达创传导科技有限公司,未来产业化生产和大规模应用价值巨大。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1