全省加快推进足球场地建设现场观摩推进会在唐山召开

发布时间:2019-09-27 11:01:19  来源:唐山劳动日报  新闻热线:18831520888
分享到:

  原标题:全省加快推进足球场地建设现场观摩推进会在我市召开

  环渤海新闻网消息(记者 郑芃芃) 9月26日,全省加快推进足球场地建设现场观摩推进会在我市召开。省发改委副主任张少华、省体育局副局长田建功出席会议并讲话,副市长卢根发出席会议并作典型发言。

  张少华指出,加快推进足球场地建设和冰雪场馆建设是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项重大政治任务、头等攻坚工程,全省各级各部门要统一思想,提高政治站位,充分认识到这项工作的重要性和紧迫性。要切实履行责任,及时协调解决足球场地和冰雪场馆设施规划、用地及资金问题,加快足球场地设施建设进度。各地要在加大政府投入的同时,进一步调动企业及各类主体的积极性,加强多方联动,加快推进足球场地建设。要进一步增强思想自觉和行动自觉,以更大的决心、更硬的措施、更实的作风加快推进足球场地设施建设,确保圆满完成目标任务。

  田建功指出,要高度重视加快推动社会足球场地建设和冰雪场馆建设的重大意义,明确任务目标,分解细化落地,各地要积极采取有效措施,确保建设工作有条不紊向前推动。要坚持因地制宜,分类推进,充分利用现有场地,确保完成建设任务。要切实做好统计工作,各地要统一统计口径,精准统计,不遗不漏,提高工作成效。各地市体育局要集中一切力量和资源,确保建设任务按时推进、保质完成,向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。

  会上,唐山市、廊坊市、三河市作了典型发言。会议期间,与会人员现场观摩了南湖城市足球广场、唐山新体育中心项目、唐山一中足球场地、丰南胥各庄小学足球场地、京唐乌拉圭国际足球学校项目。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1