为辛集的哥:师佳打call

发布时间:2019-09-27 10:47:47  来源:河北共产党员网  新闻热线:13833183361
分享到:

安运出租公司司机师佳把钥匙交到失主手中。张立卫/摄

  河北共产党员网讯(记者张立卫) 9月26号晚辛集市民王某给本网打来电话,表示感谢辛集安运出租车公司的司机师佳(车号冀AZ538Z)。

  市民王某表示,8点半左右自己打车回到家门口时发现钥匙没有了,经回忆应该是丢失到出租车上了,但是王某并不知道出租车号,于是通过出租平台说明自己情况后,不到十分钟司机师佳主动联系自己及时把钥匙送到自己手中。王某表示想通过本网对辛集市安运出租公司师佳师傅表示感谢,并为他打call。

责任编辑:DW096


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所