即日起至10月2日,唐山站对进京旅客实行二次安检

发布时间:2019-09-19 15:10:25  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

  原标题:即日起至10月2日,唐山站对进京旅客实行二次安检

  环渤海新闻网消息(记者 刘庄子)记者昨天从铁路唐山站获悉,自9月20日至10月2日,该站将对乘坐进京方向列车旅客进行二次安检,实名身份二次全面查验,以做好国庆70周年安保工作。该站提醒广大进京旅客提前2小时到站候车,主动接受安检,以免耽误行程。

  据悉,二次安检即从实名验证到旅客的行包经过安全检查仪,检查第一遍过了之后,为了避免看不清,避免有遗漏,旅客的行包要进行第二次过机,让值机人员看的更清楚,保证违禁品、危险品不遗漏。旅客切记不要携带各类禁止携带的危险品。除了枪支弹药、易燃易爆品、管制器具等禁带物品外,一些腐蚀品、有毒性的物品、和氧化剂之类的化工危险品也是不能携带的,如氢气、甲烷、乙烯、煤油、双氧水、黄磷等能够发生剧烈反应,造成危险的化工品。

  根据规定,指甲油、去光剂,每名旅客只能携带少于20毫升,摩丝、发胶等只能限制携带不超过120毫升。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1