保定:以练为战强技能 严阵以待保供水

发布时间:2019-08-19 17:12:46  来源:河北共产党员网  新闻热线:15333320888
分享到:

  河北共产党员网讯( 通讯员 李苒 彭佳捷 记者 张继航 )为落实上级要求,认真扎实做好城市防汛工作。 8月16日,保定市供水总公司组织所属“防汛抢险总队”部分队员,开展了一场游泳竞赛活动,以检验游泳技能水平及训练成果。

部分参训人员

队员们奋力参赛

  进入暑期以来,该市供水总公司积极做好各类防汛抢险“备战”任务,分阶段进行了有序部署实施。为更好的提高抢险人员综合素质,该公司邀请专业游泳教练,利用每周4个下午的工余时间,组织人员开展了游泳抢险日常训练,共有6个抢险总队的420名队员参加了此次活动,最终经过5周时间的训练,所有参训人员游泳技能得到较大提升,水下应急处置能力得到检验。

  最终,经过激烈角逐,10名选手获得个人赛优胜奖,管网抢险总队获得团体赛冠军。

 

责任编辑:DW109

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1