保定市集中开展市容环境大扫除

发布时间:2019-08-19 16:22:51  来源:保定市人民政府网  新闻热线:15333320888
分享到:

  8月12日到31日,保定市城市管理行政执法局在主城区范围内集中开展环境卫生整治行动,推进“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”百日攻坚行动深入开展。

  该行动对主城区内“十纵八横”主要道路及两站广场,外环路及京昆高速引线,主城区内其他次干道和小街巷进行集中整治。以东风路、朝阳大街、恒祥大街、七一路、三丰路、向阳大街、莲池大街、玉兰大街、裕华路等9条“精品样品街”为重点,集中现有环卫车辆,采取组合作业方式,对主城区范围内道路的机动车道、非机动道、便道等进行集中洗扫、冲洗作业,清除路面积尘,清理积存垃圾,消灭卫生死角,对沿街垃圾转运站、果皮箱等环卫设施全部擦拭保洁,营造干干净净的城市环境。

责任编辑:DW109

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1