武安一院举行2019“中国医师节”庆祝大会

发布时间:2019-08-19 14:37:45  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员王增海)8月18日下午,武安一院举行2019“中国医师节”庆祝大会。院领导班子成员及全体中层干部共300余人参加。大会由院党委副书记、副院长郝中生主持。

  首先,副院长何利兵宣读了《武安市第一人民医院关于对2019年“中国医师节”优秀医师表彰的决定》。

  接着,院领导为2019年“中国医师节”优秀医师颁奖。郑江、李祝兵、胡现斌、郭玉峰、张晓红、范华平、杨明利、孙宏霞、张秀侠、班爱军、李刚、王晓芳、宋增平、孙健、赵占国、张昆、房志栋、贾江勇、冯海利、谭祯孝、郭入军、李志国22名医生获得优秀医师荣誉称号。

  接下来,优秀医师代表——介入放射科主任李刚、急诊科主任张昆、骨1科副主任谭祯孝做了表态发言。

  最后,郝保乾做了重要讲话。他说,我谨代表院党委,向辛勤工作在临床工作第一线、为维护人民群众健康无私奉献的医师们表示崇高的敬意!向我们的白衣天使致以节日的祝贺和诚挚的问候!现在,我院三甲评审的筹备已经进入了攻坚阶段,在这里,向大家提三点希望:第一,希望大家“不忘初心、牢记使命”,加倍珍惜人民的嘱托和信任,做德医双馨的医务工作者;第二,希望大家不惧困难,精益求精,努力攀登医学高峰,推动医教研等多方面工作取得新突破新进展;第三,希望大家团结一致、同舟共济,多讲奉献多做实事,为我院三甲评审事业做出新的更大贡献。

  参会人员一致表示:当前,正处于三甲评审的关键时期,让我们继续以饱满的热情投入到医院各项工作中,与全院各个战线上的同志们一道,同心同德,锐意进取,为不断提高武安一院的医疗技术水平和服务能力,为等级评审增智添力。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1