十八对新人情定冬奥一线施工现场 崇礼太子城站喜迎青年集体婚礼

发布时间:2019-08-19 10:56:34  来源:河北共产党员网  新闻热线:15931178656
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 刘冬明 通讯员 邵海琴 汪江宁)8月16日上午,由中铁六局集团公司主办,中铁六局建安公司承办的“情定奥运工程•共创美好未来”青年员工集体婚礼活动,在2022年冬奥会崇礼太子城站站房工程施工现场隆重举行。

记录这美好时刻
新人合影留念

  盛装的京张奥运工程太子城站鲜花绽放、礼炮齐鸣。18对分别来自中铁六局北京公司、呼和公司、海外公司、丰桥公司及建安公司参建冬奥工程一线的新人,齐聚在崇礼太子城站站房的施工现场,情定奥运工程,立下一生承诺,在各级领导、参建太子城工程员工们及现场工友的共同见证下,举行了一场简朴、节约且具有重大意义的施工现场集体婚礼。

关爱员工大使介绍新人情况
关爱员工大使与一对新人合影留念

  上午10点58分,集体婚礼以中铁六局建安公司欢庆锣鼓表演拉开活动帷幕。18对新人在2022冬奥工程的舞台上经过了浪漫求婚、互赠信物及现场宣誓等环节,感受了幸福的时刻。他们一致表示,将为奥运工程再立新功,以新的贡献迎接祖国70华诞。

一对新人接受媒体采访

  活动前,新郎们带领新娘参观的施工现场环境,让心爱的人对自己的工作有了更深的理解和支持。活动中,18对新人把人生最幸福的时刻定格在如火如荼的冬奥工程太子城站施工大干高潮之时,他们带着对未来生活的向往,怀着对冬奥盛会的祝福,手牵手在屏幕上按下爱的手印,放飞象征幸福生活的彩色气球,共同开启幸福旅程。各级领导及来宾为新人赠送了以冬奥为主题的新婚纪念品。

  参加集体婚礼的18名新郎中,全部都是中铁六局集团公司参建奥运工程项目技术骨干,他们为奥运工程建设投入了自己的心血,为企业的发展舍“小家”为“大家”,常年奋战一线;为保证生产任务,他们主动放弃休息休假,待奥运工程华丽展现在人们眼中时,他们心中无比自豪;但是还来不及享受开通运营,就奔赴下一个战场,无私奉献着自己的青春年华。

责任编辑:DW075

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1