秦皇岛市东白塔岭村无证无照经营户被取缔

发布时间:2019-08-16 18:06:58  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员尤元杰)近日,秦皇岛市海港区市场监督管理局西港分局联合西港镇政府对东白塔岭村内21家无证照餐饮单位开展联合执法行动,全面助力创建国家卫生城市工作。

  据了解,此前,西港镇政府工作人员经过细致摸排,已对无证无照餐饮单位进行前期劝告,详细掌握了东白塔岭村内餐饮单位具体数量以及存在问题,当天,执法人员对无证照餐饮经营户进行了依法查封取缔。

  下一步,海港区市场监督管理局西港分局将继续加大工作力度,对无证无照餐饮门店继续开展取缔复查活动,防止“死灰复燃”,切实增强市场执法监管,整顿规范市场管理秩序,坚决取缔无证无照等非法经营活动。

责任编辑:DW016

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1