海港区开展“争当文明之星、助创旅游港城”出租车驾驶员优质服务技能竞赛活动

发布时间:2019-08-15 17:47:12  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东)为贯彻落实区委和区劳动竞赛委员会的相关工作要求,按照海港区总工会《“弘扬工匠精神,助创旅游港城”2019年劳动竞赛系列活动》统一安排部署,海港区交通运输局工会开展了“争当文明之星、助创旅游港城”出租车驾驶员优质服务技能竞赛活动。8月13日上午,海港区交通运输局工会在局六楼会议室,组织召开了海港区“争当文明之星,助创旅游港城”出租车驾驶员优质服务技能竞赛活动动员大会。

  海港区总工会党组书记、常务副主席史力方,海港区交通运输局党组书记、局长肖子平,海港区交通运输局党组副书记、工会主席高娜及海港区交通运输局客运站站长王波出席了动员大会,辖区5家出租车公司负责人及100余名出租车驾驶员参加。

  会议播放了出租车公益活动短片,宣读了《“争当文明之星,助创旅游港城”出租车驾驶员优质服务技能竞赛活动方案》,两家出租车公司驾驶员代表做了表态发言。

  会议突出强调了“提升出租车行业职工的服务形象,笑迎八方来客”的活动重点,并要求各公司要紧密围绕“争当文明之星、助创旅游港城”的主题,结合出租车运营实际,以文明行业创建标准为准绳,以宣传引导为先导,以“优质服务技能竞赛”活动为抓手,以人民群众满意为目标,创造优美和谐的乘车环境,建立规范有序的运营秩序,推行优质文明的行业服务,着力将出租汽车司机打造成为“遵章守纪的驾驶员、乘客满意的服务员、旅游观光的导游员、精神文明的传播员”,加大对全体出租汽车驾驶员综合素质的培训,严格规章制度,大力弘扬先进典型,认真、严格的地对表现突出的优质服务驾驶员进行评比,全面促进辖区出租车运营服务水平再上新台阶。

责任编辑:DW016

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1