丰南区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会

发布时间:2019-08-15 17:41:10  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 李振军)8月13日,丰南区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会,会上宣读了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案》,丰南区委副书记孙守廷出席会议并讲话。

  孙守廷强调:

  一要深刻认识重要意义

  要充分认识到开展专项整治是落实“两个维护”的重要检验,是衡量主题教育成效的重要标尺,是推动党要管党、全面从严治党的重要抓手。各地各单位要提高政治站位,统一思想,采取有力措施把专项整治工作抓实抓细抓出成效。

  二要解决好突出问题

  要正视问题,不讳疾忌医,不当局外人,不搞空对空,不回避矛盾,不遮掩问题。要抓关键问题。要严格按照9个方面突出问题,不折不扣进行整治,做到有的放矢。要坚持分类施策。能立即整治的问题,要在8月底前解决到位,取得阶段性成效;一时解决不了的,要明确阶段目标,边学边改、边查边改,11月底前取得明显成效。

  三要强化监督问责

  要全面对标对表,直面问题,坚决防止虎头蛇尾、虚假整治,防止形式主义、官僚主义,防止以整治为名层层填表报数,防止一边整治问题一边衍生新的问题。对整治不力、搞形式、走过场的,甚至对违纪违法问题听之任之、袒护包庇的,要严肃追究主体责任、监督责任和监管责任。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1