市生态环境局局长高源山督导调研山海关区大气污染防治工作

发布时间:2019-08-15 10:29:42  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员高雅楠)为进一步推进山海关区大气污染防治工作,着力改善空气质量,8月13日上午,秦皇岛市生态环境局党组书记、局长高源山带领市生态环境局调研员邵文利、相关科室负责人及环科院专家团队来山海关区督导调研大气污染防治工作。山海关区委书记赵炳强、区长王占胜、常务副区长刘尤优、区委办主任陈永祥,区生态环境分局、区住建局等九个相关部门主要领导参加活动。

  座谈会上,环科院专家团队大气专家胡君博士和省环保顾问孙宝和分析了目前山海关区存在的主要大气污染成因并提出了相应的解决措施。高源山就做好山海关区大气污染防治工作提出意见和建议,并介绍了北戴河区在大气污染防治工作上实施精细化管控取得的成效。

  赵炳强表示,这次高源山同志带队来山海关区调研指导,把脉问诊、出谋划策,充分体现了对山海关区大气污染治理工作的关心和支持。山海关区在下一步工作中,一是进一步提高思想认识,对标市委市政府,发现问题,找出差距,落实到工作上;二是进一步健全完善管控机制,强化专项管控,精细化管理;三是转变作风,把工作做深、做实、做到位;四是聚集力量,上下一致形成合力,发现问题,立行立改,全力推进山海关区大气环境质量的改善。

责任编辑:DW016

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1