抚宁区召开洒水车不悬挂号牌等交通违法行为整治工作协调会

发布时间:2019-08-14 18:29:02  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员冯成立)8月5日,抚宁区政府在政府二楼西南会议室召开洒水车不悬挂号牌交通违法行为整治工作协调会。副区长朱志伟主持会议并讲话。区住建局、区城管局、区公安分局交警大队及其他有关部门负责同志参加了会议。

  会上,与会人员首先集中学习了《河北省公安厅交通警察总队关于石家庄市交管局对赞皇县洒水车不悬挂号牌违法行为处置情况的通报》,并就该通报中指出的相关问题举一反三,进行了研讨。

  朱志伟针对抚宁城区城管局车辆不悬挂机动车号牌等交通违法行为治理工作提出要求,一是交警大队、城管局、住建局三家联合,对除润义公司正规车收垃圾之外的小区进行治理,要求规范用车,不允许再使用无牌照车辆运送垃圾。二是对在用车辆,由城管局逐车统一上临时牌照(含环卫、洒水车)。三是规范行车路线、路线图和作业区域。安装GPS定位系统,上述车辆不得驶出城区。否则,交警大队依法处罚。四是进一步研究、细化下一步工作方案。今后再购置洒水车等车辆,由城管局把关,必须买能上牌照的车辆。

责任编辑:DW016

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1