抚宁区委常委、政法委书记李志明慰问一线执勤交警

发布时间:2019-08-14 18:30:01  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员朱国辉  冯成立)8月7日,秦皇岛市抚宁区委常委、政法委书记李志明,政法委常务副书记薛强一行在抚宁公安分局副局长王东风、政治处主任高向东等人员的陪同下,来到抚宁公安分局交警大队,看望慰问高温下坚守岗位的基层一线执勤交警,并送去了方便面、矿泉水等慰问品。

  李志明代表区委政法委向一线执勤民警及辅警致以亲切问候,对全体警员的默默付出表示衷心的感谢。李志明详细询问了交警大队建设、勤务模式、工作成效以及值班备勤情况,对交管工作给予了充分肯定。

  李志明指出,进入旅游旺季以来,广大公安交警勇挑重担,争当先锋,战高温,斗酷暑,用忠诚和汗水保障了全区道路交通的安全、畅通。特别是近期在连续强降雨天气条件下,全体交警坚守岗位、顶风冒雨疏导指挥交通,大家的辛勤付出为道路畅通和市民安全出行提供了强有力的保障。

  李志明要求,一是广大交警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,扎实做好缓堵保畅等工作,为圆满完成旅游旺季交通安保工作打下坚实基础。二是根据夏季高温多雨的特点,要科学合理安排勤务,执勤注意防暑降温,保障身体健康,以良好的精神状态完成各项工作任务。三是加强巡逻防控和道路交通秩序管理,规范、文明执法,严查各类交通违法行为,严防发生重特大道路交通事故,以优异的工作成绩为新中国成立70周年献礼。

  大队长李海峰代表全体交警感谢区委政法委领导的关心、关爱和关怀。表示,一定不辜负区领导和全体市民的重托,全力做好全区旅游旺季疏堵保畅和事故预防工作,为市民平安出行、抚宁社会经济快速发展和沿海强区、幸福骊城创造良好的道路交通环境。

责任编辑:DW016

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1