涉县第二幼儿园荣获第二届演说中国金奖

发布时间:2019-08-08 16:31:04  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者讲道理通讯员刘维娜)8月7日,由涉县第二幼儿园编排的幼儿集体朗诵《我爱你中国》、个人朗诵《我的中国梦》,在第二届“‘演说中国’——全国青少年演讲与朗诵艺术展示活动”中分获集体朗诵组、学前朗诵组金奖。

  本次大赛由中国语文报刊协会演讲与口才分会、北京演讲与口才学会、演讲与口才杂志社联合主办,全国31个省份20余万选手报名参加。经过层层选拔,最终有11个集体朗诵节目、87个幼儿个人朗诵节目进入决赛。做为本次比赛最小年龄组别,涉县第二幼儿园的孩子们不畏强敌、精心准备,用别开生面的演出赢得了各位评委的一致好评,最终以优异成绩拔得头筹!

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1