唐山:庆祝中华人民共和国成立70周年国企成果与艺术作品展开幕

发布时间:2019-08-08 16:50:32  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 闫志军)2019年8月7日,由唐山市人民政府国有资产监督管理委员会主办,唐山市文化旅游投资集团有限公司承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年国企成果与艺术作品展”在唐山南湖国际会展中心开幕。展览充分展现国有企业的风彩、释放出国有企业的引导力、控制力和影响力。

  展览活动共有开滦集团、冀东发展、中车唐车等18家企业参展,一幅幅书画作品、一张张照片,讲述着国企的变迁、记录着国企的发展。

  开幕式上,唐山市国资委还对作出突出贡献的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员等予以表彰,激励广大企业不断提高凝聚力和战斗力,在今后工作中再创佳绩、再立新功。

  此次展览活动将持续到8月9日,旨在通过展现驻唐国有企业多年来为唐山经济社会发展做出的历史性贡献,让人民群众和广大干部职工感受国有企业的责任担当和企业文化的独特魅力。

  唐山市的国有企业发展动能日益强劲,截至2018年底,唐山市国企资产总额达到6045.6亿元,是1978年的183.2倍。国有企业在我市实现“三个努力建成”和“两个率先”目标的进程中,贡献着自己的力量。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1