邯郸市农业加工附产品产值提升对接会在北京大学邯郸创新研究院举行

发布时间:2019-08-08 16:51:24  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员米钊)8月6日,由邯郸市农业产业化办公室和北京大学邯郸创新研究院共同主办的邯郸市农业加工附产品产值提升对接会在北京大学邯郸创新研究院举行,12家邯郸市农业产业化重点龙头企业代表参加会议。

  对接会上,北京大学邯郸创新研究院生命科技研究中心专家、北京市营养学会副秘书长林峰博士以邯郸农副产品的高值利用为题进行专题讲座,从植物活性肽的分类、特性、市场开发与应用规模等方面与参会企业家开展专题技术交流。各参会企业代表认真聆听了林峰博士的汇报讲解,并积极咨询了企业如何在现有产品的基础上提升产品附加值的问题。

  交流结束后,多家企业对研究院相关项目表现出了浓厚的兴趣,均表示希望与研究院进行深入的洽谈交流,部分企业家代表还当场邀请林峰老师及其团队到企业现场考察交流。

  本次对接会是北京大学邯郸创新研究院服务邯郸传统产业创新发展,助力地方涉农产业发展的积极举措。今后,研究院还将针对不同专业领域举办多场更有针对性的项目对接会,为科技成果转移转化做出更大的贡献。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1