唐山市委组织部深入团结里社区开展党建共建对接活动

发布时间:2019-08-01 17:56:57  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 杨雪)在唐山全市上下大力开展“双报到”工作的热潮中,7月30日下午,唐山市委组织部与团结里社区隆重举行党组织共建启动仪式。

  “今天我们来到这里报到,与团结里社区党总支共商区域发展、共抓基层党建、共促基层治理。这是责任,也是缘分。”唐山市委组织部常务副部长、机关党委书记全荣哲就共建活动发表讲话。

  长期以来,组织部门致力于全市党建工作开展,唐山市委组织部既是“双报到”工作的参与者,又是组织者、推动者。目前,部机关共有6个支部,94名党员。全荣哲要求,唐山市委组织部全体党员要在这场活动中起到模范带头作用,机关党委、机关各支部更要走在前、作表率、当标杆。

  “我谨代表市委组织部机关党委和全体党员干部表态:坚持到位不越位,帮忙不添乱。请新光书记和社区居民把我们组织部每位党员也当成社区的一分子,共建共促共荣,共同把双报到工作做深做实。”全荣哲同志作了表态发言。

  唐山市委组织部机关党委与团结里社区党总支双方签订了《党建共建协议》。

  在随后召开的党建联席座谈会上,与会“两代表一委员”纷纷建言献策,社区党员代表魏成山老同志说:刚才听了全部长的表态发言我非常激动,能与市委组织部共建,既感到荣幸也感到使命重大。我们一定抓住机会,通过共建,让团结里社区党总支建设更上一层楼。会上,双方讨论并确定了2019年任务清单。

  会后,在路北区委常委、组织部长徐福先,路北区机场路街道党工委书记张艳和团结里社区党总支书记杨新光的陪同下,唐山市委组织部有关领导和同志们就需求清单项目,在社区范围内进行了实地考察调研。

  唐山市委组织部部务会成员、副调研员孙庆茂,城市党建处负责同志,机关各支部书记,路北区委组织部、机场路街道和团结里社区有关同志参加会议。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1