张家口联通用心用情服务张北草原音乐节赢得客户纷纷点赞

发布时间:2019-07-31 18:01:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:15931178656
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 刘冬明 通讯员 邸玉涛)2019张北草原音乐节经过三天三夜的嗨躁狂欢,在7月28日精彩落幕。重要时刻,从不缺席。张家口联通作为本地张家口联通作为当地主导运营商,用心用情为本届音乐节提供全程全网优质服务,收获了活动主办方和现场用户的高度认可和无数点赞。

  为提升活动现场用户感知,张家口联通一方面抽调骨干成立专项活动保障小组,安排基站、网优、线路等专业维护人员,对活动现场及通达主干道路进行遍历测试优化,积极扩容现场及周边基站通信容量,同时开通一体化应急通信车1辆,全力确保为全国各地联通用户提供高性能、稳定、可靠的通信服务。

  另一方面针对草原日照强烈、蚊虫多等特点,现场搭起了帐篷,设置了联通服务站,为全国各地联通用户提供免费充电、免费补卡、免费送驱蚊手环、免费喷花露水等一系列暖心服务,“联通用户,无论您来自哪里,张家口联通都是您的家”的服务用语,也温暖了每一个联通用户的心,北京、天津、山西、河北等地的联通用户纷纷举起手机,拍照、发朋友圈,为联通点赞。百倍用心,十分满意。张家口联通将以坚定的政治担当,不忘初心、牢记使命,以高度的央企责任感,以满足人民群众美好的智慧生活需求为己任,继续深入践行“百倍用心10分满意”服务口号。

责任编辑:DW075

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1