唐山市中医医院党委组织召开会议传达贯彻关于集中整治违反中央八项规定精神问题和“微腐败”专项整治工作精神

发布时间:2019-07-29 09:59:34  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 史爱华)为加强医院违反中央八项规定精神,重点整治群众身边的不正之风和微腐败问题,根据中纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》和唐山市纪委监委《关于在全市开展基层“微腐败”专项整治的实施意见》,近日唐山市中医医院党委分别召开党委会、中层干部会议,集中传达学习《中央纪委办公厅关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》以及省、市相关会议精神,对贯彻落实工作作出部署、提出要求。医院领导班子成员、党员干部及各科室负责人参加了会议。

  首先,唐山市中医医院党委书记贾颖同志在会上传达了省委常委、唐山市委书记王浩关于唐山市召开集中整治违反中央八项规定精神问题暨基层“微腐败”专项整治工作作出的批示精神。其次,唐山市中医医院党委副书记、院长陆庆革同志传达了唐山市纪委书记穆伟利《关于在全市开展基层“微腐败”专项整治的实施意见》的讲话精神。第三,贾颖书记宣读了唐山市中医医院党委《关于开展集中整治违反中央八项规定精神问题和“微腐败”专项整治工作的推动方案》。最后,贾颖书记强调,要提高政治站位,充分认识专项整治工作的重要性。要聚焦重点领域,全方位开展专项整治。要强化责任担当,推动专项整治工作的有效落实。

  唐山市中医医院党委为加强开展违反中央八项规定精神问题集中整治和“微腐败”专项整治工作,成立了工作专班,以党委书记贾颖为工作领导小组组长。以重点实施六个清查行动,采取六个方式方法,做到压实主体责任、精心组织推动、精准执纪问责。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1