国家农业农村部来邯郸市抽样监测农产品质量安全工作

发布时间:2019-07-24 16:53:52  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员张亚婷)7月18日至19日,国家农业农村部谷物品质监督检验测试中心一行3人,来邯郸市开展2019年第3次种植业产品抽样工作。

  市场监管局高度重视这次抽样监测工作,积极协调,大力配合,陪同监测人员先后深入到邯山区超盟、永年区中原两大农贸市场等地,对生产基地、运输车辆和批发市场产品进行了抽样,共抽样54批次,基地、运输车、市场抽样比例为40%、20%、40%,抽样重点为蔬菜、水果、食用菌等种植业产品,抽检监测主要项目为农药残留。

  通过抽样监测工作,进一步掌握我市农产品质量安全现状,增强食用农产品监管的针对性、靶向性和精准性,全力保障农产品质量安全。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1