鸡泽县市场监管局开展劣质散煤管控夜查行动

发布时间:2019-07-24 17:06:01  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员刘洁)为保证大气环境持续好转,7月23日晚,鸡泽县市场监管局联合乡镇政府、环保等部门开展劣质散煤管控夜查行动。

  夜查的重点区域为城乡结合部和乡镇政府所在地,重点检查已取缔的散煤销售点是否存在死灰复燃的问题、烧烤店是否存在使用木炭等问题。

  各分局(所)将根据制定的夜查计划,定期对辖区内进行拉网式排查,确保横向到边、纵向到底。

  此次行动共出动车辆6辆,执法人员30人,没有发现散煤销售点反弹。

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1