姬琳在保定市“百企帮百村” 助力阜平脱贫攻坚推进会上强调 聚合力抓重点实现“五新”目标

发布时间:2019-07-17 16:50:29  来源:保定市人民政府网  新闻热线:15333320888
分享到:

  7月16日,保定市“百企帮百村”助力阜平脱贫攻坚推进会在阜平县召开。市委常委、统战部长姬琳主持会议并讲话。她希望,民营企业家积极投身脱贫攻坚战,凝聚合力、聚焦需求、抓住重点,倾力帮扶,为打赢脱贫出列总决战贡献力量。

  姬琳指出,今年是保定市脱贫攻坚的决战决胜年,要站在讲政治的高度,深刻认识脱贫攻坚的重要性和紧迫性。她强调,要不断拓展帮扶模式,大力实施精准帮扶,实现产业扶贫有新成效、就业扶贫有新扩大、技能扶贫有新拓展、消费扶贫有新规模、捐助扶贫有新增长的“五新”目标。市工商联和阜平县要加强协调服务,做好企业帮扶的组织实施、跟踪服务等工作,及时传递信息、沟通协调,吸引更多社会资源参与扶贫。要强化宣传引导,宣传好扶贫政策,讲好民营企业扶贫故事,形成浓厚社会氛围和舆论环境。

  会上宣读捐赠阜平县20个新农村卫生室企业名单,举行卫生室捐赠仪式,并向捐赠企业颁发荣誉证书,还有两个入驻阜东食品园区项目举行签约。

  省工商联副主席张京红参会并提要求。参会的还有该市参与“百企帮百村”的民营企业家代表。(来源:保定市人民政府网)

责任编辑:DW109

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1