红心永向党 书写新时代 芦台经济开发区举办庆祝建党98周年书画展

发布时间:2019-07-04 12:12:46  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 邱成国)岁逢己亥,季在仲夏。7月1日开始,芦台经济开发区组宣部、文化广电和旅游局、群工部联合举办“红心永向党,书写新时代”庆祝中国共产党建党98周年,新中国成立70周年,建场70周年书画展。

  此次展览共征集近200余件书画作品,主题鲜明,形式多样,开发区机关、学校、企事业单位、城乡书画爱好者以及中小学生积极参与,大家以不同的笔触和视角,突出了党的十九大以来全区经济社会发展成就,特别是在经济发展、民生事业、生态治理、脱贫攻坚等工作中发生的可喜变化,抒发了开发区人民对党的炽热情怀、对中国梦的孜孜追求以及对美好生活的向往。

  这次书画展展出时间为7月1日至7月20日,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅能丰富全区群众文化生活,传承中华传统文化,营造纪念活动的喜庆祥和、团结奋进的良好气氛,更能进一步激发全区各界群众爱岗敬业的热情,引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,为促进芦台经济开发区经济社会又好又快发展做出新的贡献。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1