廊坊三河举办“6·26”国际禁毒日大型宣传活动

发布时间:2019-06-28 15:50:02  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员 王春良 记者 武长君)禁毒是一项功在当代、利在千秋的工作,为增强全民禁毒意识,众志成城打好禁毒人民战争,6月26日上午,廊坊三河市举办“6·26”国际禁毒日大型宣传活动,向广大市民群众普及禁毒常识和禁毒法律知识。

为禁毒志愿者代表授旗

  活动中,与会市领导为禁毒志愿者代表授旗,并参观了公安、人社、交通、教体等单位禁毒知识宣传展台。燕郊镇、迎宾北路街道、市公安局、市教体局、市文广旅局主要负责同志作表态发言。全体人员在“珍爱生命、拒绝毒品”大型横幅上签名,共同观看禁毒宣传演出。

参观禁毒知识宣传展台
在“珍爱生命、拒绝毒品”大型横幅上签名

  近年来,三河市开展了以打击制毒犯罪、打击贩毒犯罪和管控制毒物品、管控高危吸毒人员为重点的“两打两控”和吸毒人员“清隐”等一系列行动,严厉打击了毒品犯罪活动,极大震慑了毒品犯罪分子,初步扭转了过来三河市禁毒工作的被动局面,收到了良好的社会效果。

责任编辑:DW079

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1