唐山开展成品油市场专项清理整治

发布时间:2019-06-20 11:08:51  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  原标题:我市开展成品油市场专项清理整治

  环渤海新闻网消息(记者 韩冬 通讯员 君君)为贯彻落实市委、市政府对2019年大气污染治理工作的安排部署,进一步加强成品油市场监管,严厉打击违法违规经营行为,净化成品油市场环境,我市从即日起到年底,在全市范围内开展成品油市场专项清理整治。

  据市商务局介绍,此次整治将重点查处无证无照经营行为;非法储存、销售成品油行为;销售不符合国家标准油品行为;偷税漏税行为。整治中,市商务、公安、发改、应急管理、市场监管、生态环境、自然资源、交通运输、税务局9个职能部门在当地政府统一领导下,将各司其职、联合执法,对非法调油窝点、非法油品销售点、非法流动加油车、非法储存使用非标燃油以及偷税漏税等违法违规行为,发现一起,查处一起,严惩一起,形成持续打非治违的高压态势。

  此次专项清理整治将动员全社会力量广泛参与,对整治中取缔清除的黑加油站点、黑加油车及停业整顿加油站点、违法违规经营者名单及时向社会曝光,营造良好的群防群治社会舆论氛围,促进成品油市场健康有序发展。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1