廊坊三河2019年“校园文化节”圆满结束

发布时间:2019-06-14 16:12:32  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员刘伟 贾可玉  记者武长君)为庆祝建国70周年,全面深入推进文明城市创建工作,6月12日,由廊坊三河市委宣传部、市文明办、团市委、市文广旅局联合主办,段甲岭文体中心和山下庄小学共同承办的2019年“校园文化节”在段甲岭镇山下庄小学开幕。

  开幕式上,山下庄小学负责人致开幕词,要求全校师生以校园文化活动为载体,推进素质教育,有效提升校园文化的育人内涵,促进校园文化建设的创新发展。三河市委宣传部相关负责人希望同学们以此次活动为契机,争做文明城市创建工作的参与者、文明校园的建设者、扫黑除恶的宣传和推动者。“校园文化节”现场进行了图书捐赠活动,团市委相关负责人希望这些爱心书籍能丰富同学们的课外阅读生活。学生代表宣读了“远离毒品、珍爱生命”的禁毒承诺书。

学生代表宣读“远离毒品、珍爱生命”禁毒承诺书

  开幕式结束后,“校园文化节”拉开了序幕。该校师生积极表演,通过歌曲、诵读、书法、美术、足球、武术等节目施展出众才华、张扬自我个性、展示独特风采。此次活动历时2个小时,为师生们提供了一场独具特色的视听盛宴。活动结束后,与会领导为获奖同学颁奖并合影留念。

书法才艺彰显学生出众才华

武术表演展示学生独特风采

  本次活动围绕三河市委、市政府的重点工作进行了宣传动员,展示了在校师生优秀的综合素质,提升了团队协作精神,增强了集体荣誉感。

责任编辑:DW079


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所