衡水市干部人事档案工作会议召开

发布时间:2019-06-13 17:03:04  来源:衡水日报  新闻热线:0318-6690071
分享到:

  本报讯(记者 杜静)近日,全市干部人事档案工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻执行中央新颁布的《干部人事档案工作条例》和全国、全省干部人事档案工作会议精神,研究部署我市干部人事档案工作。市委常委、组织部部长赵志强出席会议并讲话。

  赵志强回顾总结了党的十九大以来我市干部人事档案工作,指出全市各级组织人事部门和干部人事档案工作者要切实提高政治站位、增强责任感和紧迫感,坚决把中央和省、市委从严管理干部的要求落实到干部人事档案工作全过程各方面。

  赵志强要求,中央颁布实施的《干部人事档案工作条例》是今后一个时期干部人事档案工作的基本遵循,各级组织人事部门要认真做好学习宣传和贯彻执行工作,特别是要对标对表新任务新要求,扎实做好档案内容建设,加强档案材料审核,坚持科学有效用档案,不断推动全市干部人事档案各项建设取得新成效。

  赵志强强调,要立足衡水实际,加强从严管理档案制度体系建设,理顺干部人事档案管理体制,认真抓好制度落实。要结合实施“组织工作提升年”,稳步推进档案集中管理,加快推进档案信息化建设,提升管档人员专业水平,全面提升新时代干部人事档案工作质量和水平。

责任编辑:DW019

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1