组工干部走亲戚,浓情端午暖人心

发布时间:2019-06-12 14:31:50  来源:河北共产党员网  新闻热线:15333320888
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 张继航 通讯员 闫亮) 6月6日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央、省、市委关于脱贫攻坚的安排部署,保定市委组织部机关干部在端午前夕,到涞源县白石山村和亚家庄村开展了“走亲戚、送温暖、手拉手、促脱贫”结对帮扶活动,与“亲戚”促膝交谈,拉家常、谈发展,让群众感受到浓浓的温暖。

  该市委组织部机关党员干部由副部长范增振带队,分成3个组分别到白石山村、亚家庄村和涞源县城开展走访活动,给贫困户送去米、油、面、夏凉被等生活慰问品,带去节日问候和祝福。同时,参观了亚家庄村异地搬迁的新居,与村“两委”干部进行亲切座谈,了解亚家庄村脱贫攻坚的巨大变化。

  机关干部坐在田间地头,围绕“两不愁、三保障”,与贫困户促膝长谈,深入了解贫困户家中近况,动真情,讲真话,聊家常,真正和贫困户融为一家人。

  在走访过程中,该市委组织部机关干部也亲身感受到了困难群众不怕困难、艰苦奋斗、追求幸福生活的精神,并对党的十九大关于脱贫攻坚和全面建成小康社会的重要精神有了更加深刻的领会。大家纷纷表示,以后要和“亲戚们”多走动,多沟通,在脱贫之路上共同努力,让咱“亲戚们”能够越过越好。

  

 

  

  

  

  

  

  

责任编辑:DW109

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1