廊坊足球又迎赛事 2019 “足协杯”超级联赛开战

发布时间:2019-05-27 16:25:36  来源:河北共产党员网  新闻热线:18731623137
分享到:

开幕式现场

  河北共产党员网讯(通讯员赵书兵  记者武长君)5月25日,由廊坊市体育局主办,廊坊市足球协会承办,河北工业大学廊坊分校协办的2019廊坊市“足协杯”超级联赛在河北工业大学廊坊分校体育场拉开战幕。

廊坊市体育局局长王洪生为比赛开球

  此次联赛共有14支队伍500余人参赛,比赛将进行13轮,共计91场,预计到8月18日结束。比赛采取单循环赛制,每周都有7场比赛,确保在赛期内每支球队每周有比赛。

比赛现场

  据了解,近年来,廊坊市青少年足球和社会足球取得了长足进步。连续举办了三届“市长杯”青少年足球赛,每年参赛人数近500人,2017年,起拨付专项资金支持所辖各县举办了“县(市、区)长杯”青少年足球赛,2018年“县(市、区)长杯”青少年足球赛合计226支队伍3000余名运动员参加了比赛,廊坊青少年足球发展达到新阶段。廊坊市“足协杯”超级联赛也已经连续举办了14年,累计近9000名运动员参加比赛,此项比赛已经成为廊坊市足球品牌赛事。2017年,廊坊市体育局又启动廊坊市五人制足球甲乙级联赛。2019年第一届“广达足球俱乐部杯”慈善邀请赛的举办把廊坊市社会力量办足球的事业推到了新高度。

  廊坊市体育局局长王洪生表示,廊坊市足球事业的发展离不开社会各界对足球运动的支持与关怀,离不开足球人锲而不舍的努力,希望在廊坊足球发展的道路上看到更多足球人辉煌的脚步。

责任编辑:DW079


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所