青春心向党 建功新时代——邯郸市第四医院组织青年干部职工开展徒步登山活动

发布时间:2019-05-05 17:46:05  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网讯(记者杜俊利通讯员赵晓强)五月的峰峰大地万木峥嵘、生机勃发。今年是中华人民共和国成立70周年,也是五四运动100周年,为激励和引领广大青年大力弘扬五四精神,矢志投身新时代夺取经济强区、美丽峰峰的新征程, 5月4日早晨,邯郸市第四医院团委按照党建带团建,团建促党建的指导思想,组织四十余名青年干部职工开展了徒步登元宝山活动。

邯郸市第四医院党委书记、院长顾延斌讲话

  在王帮国烈士纪念亭前,党委书记、院长顾延斌语重心长地对参加活动的党团员和青年职工说:青年是祖国的希望、青年是祖国的未来,中华民族的强盛之路是几代青年人不懈努力艰苦奋斗的结果。当代青年一定要在习近平新时代中国特社会主义思想的指引下,做一个践行社会主义核心价值观的有为青年;青年人一定要多走出去感受祖国的大好河山,感受家乡这几年来发生的翻天覆地的变化。这几年在区委区政府的坚强领导下,峰峰的绿色转型之路越走越宽广,前天成功举办的第二届马拉松比赛就是矿区绿色转型的成功典范;今明两年是四院发展最重要的时期,也是最重要的转折点,广大青年职工一定要爱国、爱家乡、爱单位,努力学好专业知识,要争强好胜,无论在哪个岗位,都要力争做到最好。相信通过大家的不懈努力,我们的明天会更好,四院的明天会更好。

机关党支部书记刘峰带领大家重温入党誓词

  院团委副书记王俊波介绍王帮国烈士生平,机关党支部书记刘峰带领大家重温入党誓词,大家瞻仰王帮国烈士纪念碑,在顾院长的号召下,开展了捡垃圾,营造绿色峰峰的环保活动,在山顶上,开展了双人绑腿跑活动,青年们积极参与其中,活动气氛热烈而欢快。

组织青年干部职工开展徒步登山活动

  习总书记在纪念五四运动100周年大会上提到:一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。弘扬五四精神,争做有志青年。

活动合影

  通过本次徒步登山活动,加深了青年职工对“五四”精神的认识,加强了对党、团组织的归属感,使同志们在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操,增进了同事间的友谊,增强了集体的向心力。青春,是成长,更是担当;青春,是年华,也是心境;没有彩排,无需定义,青春,正当时!

责任编辑:DW060

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1